总览 Overview zan 2012年首度更新 44 & 45L

zan0825

zan0825 于 2012-6-7 09:16 编辑

图片上传有限制 !
先上一个!

4.25最新

评分 1
我为车狂
Prestige 威望
+ 2

这个酷~~很像NFS13里的一条赛道

这车场景好啊,都是超跑。

很有感觉啊!!
看起来很逼真啊!!

zan0825

2# yang0302

13里的哪个赛道啊 ?
回来参考下 改进改进!

Eric_7

这个不错~

很棒啊,狂野时速2

做的不错啊

2# yang0302

13里的哪个赛道啊 ?
回来参考下 改进改进!
zan0825 发表于 2010-3-28 16:09

就是这条赛道。名字不记得了~

知名超跑基本都齐,有气势。

TONY杨

太窄了吧  跑不开啊  单行道

不错不错,LP560 是威利的吧

CYN

很棒!很真实!

zan0825

12# 盘锦第一人

好眼力!!是的

speedcar

这个场景好帅啊,很像是在阿拉伯国家

不错啊,有意思

Teile1101

过弯要漂移...................

厉害

漂漂

好场景
在这个山道上
不知道这些超跑是否都能发挥出来啊。哈哈