华东 无锡车模迷举手!!!------无锡唯一专业车模店地址

无锡康源车模

无锡唯一专业车模店-------康源车模天地

店面橱窗

京商,太阳星,鑫浩

AUTOART

鹰牌
品种齐全,欢迎光临
地址:滨湖区建筑路410-9号-------新梁溪人家步行街
电话:85842622      88851885
手机:13906187617     13812029996
QQ:274863512     865598508
QQ群:34703267(注明无锡车模迷)

是无锡的车迷在此举手啊

rlbc

支持!!!    图片太少    加油

搂主有瑞克红色的Z4么?

ldy413

楼主建议谈谈您的经营理念和对模型的体会,图片加上文字叙述想必锦上添花

原帖由 shinseiki 于 2008-1-1 00:58 发表

搂主有瑞克红色的Z4么?

润克好象没有Z4啊,我这有马莎图的红色Z4!!
还有威利的银色的

原帖由 ldy413 于 2008-1-1 01:04 发表

楼主建议谈谈您的经营理念和对模型的体会,图片加上文字叙述想必锦上添花

大家可以上这个网址看看,是无锡电视台对我的专访

http://www.56.com/u82/v_MTMxNzMzMTk.html

康源汽车历史文化传播有限公司是一家集汽车模型销售与汽车文化传播于一体的车模销售商.

我公司车模品种齐全,种类繁多,质量上乘!

有F1车模吗???

牛迷

嗯,几年前曾经到无锡出差路过店铺进去看过,貌似楼主的店铺规模扩大了呀,有空的话再去逛逛---------

太好了,有空就来,可能就明天

牛迷

请问楼主的店铺里有CMC  MC 的现货卖吗?

巧了~~~我在无锡上学,其实也算是半个无锡人,老家无锡~~~
我郁闷的是从来没关心过梁溪路这边有车模店,不过我无锡朋友不不玩这个。。。我学校就在江大梅园校区,马上开学了有空我灰来逛逛~

价格怎么样啊~

yc726

很贵的,比TAOBAO价格贵一倍都不止啊!

我是无锡的,哈哈

原帖由 yc726 于 2008-8-29 19:56 发表

很贵的,比TAOBAO价格贵一倍都不止啊!

还是在网上买吧~什么时候去上海真墨看看

在无锡终于找到实体店了,看花眼了,品种挺全,挑了辆老爷车,老板很客气的,物有所值,老爷车就是有味道。有空再去晃晃。

东西超级贵,黑店,去问过价钱,淘宝上一般都买200左右的车,开价给我350,利马拍拍屁股走人,本来还想在那长期买的, 现在看来还是淘宝上好,去过上海真墨的店,也在淘宝上买过他的东西,感觉还是不错的~~

去了一趟,令人失望,太贵了,都卖给新梁溪人家里的大老板的