总览 Overview Brian's Collection April 30更新(第六页开始大量图片)

gapjc

Edited by gapjc at 2017-4-29 23:42 my diecast models!---part 1.

gapjc

more pistures!!

这一堆UT的盒子。。。都啥车啊~~

好久没有看到楼主了,车依然好多,有点挤了,不知道我什么时候才能让我的车那样挤在一起!

HUMMER

模界大哥级人物终于又出现了

看着就是爽啊

gapjc
这一堆UT的盒子。。。都啥车啊~~
诺曼底方舟 @ 2008-10-06 12:46

they're Porsche 993 series, McLaren F1 series, Ferrari F355 series and BMW E36 M3 GTR series , all street versions,

这种帖子看着不是一般的爽,过瘾啊

songyan

厉害!

shinseiki

买个豪宅就放得下了

这可不是一般的强啊~

CaraM

我能哭么

Raven

华丽

kobe5945

第三,四张直接放在盒子里展示,很惬意!

our_sun

以前常去车迷汇欣赏LZ的帖子,可惜那里实在没有人气,终于在这里又见到庐山真面目了,呵呵

peterj

Are you a foreigner? Why the Chinese do not have to do?
Of course your model great.

Teile1101

我要CLK GTR12#!!!!!楼主愿意出么~~~~我自己有个11~~~一直找不到12~~~哎~~可以么~~~~

wangbmw

看见好几辆FXX!!!

laojiming

真是大开眼界,顶! 那个柜子是专门定做的吗?不知道有得买伐?

ZhuMg

LZ是中国人,但人在国外,恐怕是在单位,不方便打中文吧