其他 Other 国庆快乐 发个客车预告

Bursel

谢谢

wwwzzz

期待中,A90什么价格收的啊??

Monty

看了几台sony的H系,成像都比我的nikon好不少。。。

dy1203

期待!顶你!大家快乐!

BURSEL..你出图了?

BURSEL,做个简介吧,你来还是我来?

NEOPLAN

比例咋变成1/16了涅?

Bursel
原帖由 swbing850309 于 2008-10-3 00:55 发表

BURSEL,做个简介吧,你来还是我来?

我把图发给你阀

你不是说要给ZBZ做后期么

长途客运站

alonsino
原帖由 Bursel 于 2008-10-3 10:06 发表

我把图发给你阀

你不是说要给ZBZ做后期么

不是,我的意思是做个简介,告诉大家为什么你要发这个预告

Bursel
原帖由 swbing850309 于 2008-10-3 13:37 发表

不是,我的意思是做个简介,告诉大家为什么你要发这个预告

哦,好吧 你做啊 我今天没有时间 而且不知道你那边图弄的怎么样了

柠檬车

不敢说是MC史上,但最起码是CM史上跨越两省三市的又一强强联手之大作.坐下,先不说话,等着......

Bursel
原帖由 柠檬车 于 2008-10-3 16:32 发表

不敢说是MC史上,但最起码是CM史上跨越两省三市的又一强强联手之大作.坐下,先不说话,等着......

没有这么夸张

alonsino

首先很感谢大家再版忙之中关注我们所推出的预告。没错,这是第一次尝试对于国产商用车进行一次大型多车评测,也是首次采用跨地域的方式来合作进行。而对于推出的结果到底如何,我不敢向大家保证,但我们力求做到最好。图片/撰文分别由swbing850309和Bursel来分别完成,而后期制作,依然由ldy413来制作。而对于车型的选择,此次力求推出国产商用车型最大化,也就是不论比例,不论车型(低地盘城市客车,轻客,豪华客车等)都将纳入评测范围。以期给各位国产版块的同好更多更好的去了解并选择自己欲购买的国产商用车型。
最后说一下推出的日期,其实推出的日期由于种种原因一推再推,原本最早定于长假推出,而现在则顺延至20日左右。
大家敬请期待。

swbing850309

fskjx

昨天我都收了A90了。

alonsino
原帖由 超级玩家 于 2008-10-4 10:04 发表

又要开始大工程了啊。。。期待着

谢谢支持

NEOPLAN

下次咱也分包一点任务

alonsino
原帖由 NEOPLAN 于 2008-10-4 17:10 发表

下次咱也分包一点任务

有愿意相助的都可以加入啊~~我们热烈欢迎